талия в объятиях

Август Сон
грейся в рукавах моего колючего свитера
давай найдем себе приключение
ночью мы обойдемся без дурацкого твиттера
ощущая каждое прикосновение

когда ты рядом я теряю разум и землю
будто витаю в облаках
мои чувства проснулись,они не дремлют
засыпай на моих руках

прикоснись к моей шее тонкими пальцами
в ответ я коснусь твоей
мы друг в друге останемся постояльцами
взглядом дерзким меня убей

мы стоим босиком в калифорнийском песке
твоя голая талия в моих объятиях
лишь кровь бешенно пульсирует в левом виске
я околдованный твоим заклятием

*Sweater Weather
August Son ©