Нежить

Апрель Гюзо
В тишине кровавого восхода,
Горизонт соединяет мир.
Чуть дыша, окликнится природа,
Закатив душе шикарный пир.

Брезжит адом, дьявольское небо,
Ты тогда обиду затоя,
Как увидить мне тебя И где бы ?
Пусть на время, остановится Земля.

Там где кроны протыкают время,
Мне трескучие морозы пропоют.
Запрягая, ураганы в стремя,
Разрушая нажитый уют.

Нежить....может ты украдкой,
Пригласишь на праздник красных зорь.
Напоив водою кисло-сладкой,
Отпустив назойливую хворь.