Хочу я жить...

Ольга Боголюбская
Я плачу, потому что так хочу...
Хочу я выплакать печаль и боль,-
Они мне выедают душу.
Хочу услышать глас надежды,
Устремляющийся вдаль,
Хочу я стать веселой, радостной,
Как прежде!
Хочу я вновь бежать по полю босиком...
Хочу я чувствовать слияние с землею...
Хочу шептаться нежно с васильком
И умываться утренней росою.
Хочу я видеть, как светила яркий диск
Восторженно восходит над Землею.
Хочу весь мир в объятья заключить!
Хочу я вновь почувствовать себя самой собою!

март 2013