Планета Мечты

Михаил Владимирович Гусев
Через страны и годы ты меня позови.
Я заброшу дела и приеду, конечно.
Мы утонем с тобою в океане любви.
Ты поверишь, что сказка все же может быть вечной...

И не будет меж нами недосказанных слов.
Мы с тобою, как боги, из книги Завета...
Мы вдвоем уплывем по реке наших снов
В край, где наша любовь греет вечное лето.

Я тебе подарю все на свете цветы.
Ты сама, как бутон, вдруг начнешь раскрываться...
Я неслышно спрошу: 'А не хочешь ли ты
В безрассудных мечтах, как в траве, поваляться?!'

Мы плотину молчанья прорвем наконец.
Путь наш прям до безумства - ни вправо, ни влево...
Я тебя на руках унесу во дворец,
И склонюсь пред тобою, моя королева.

В океане любви я с тобою тону,
Обнимая тебя, и на дно опускаясь...
На планете мечты я сегодня усну...
...На планете людей я опять просыпаюсь...