Мыло и сало

Игорь Прицко
МЫЛО  И  САЛО

Сказали  им: «Хлопцы, не  надо,
Ведь  мамой  же  можно  поклясться,
Без  мыла  вам  в  задницу  НАТО
Проникнуть  никак  не  удастся».

И  хлопцы  ответили  дружно:
- Хоть  дырка  и  маленькой  стала,
Залезем! Нам  мыла  не  нужно.
У  нас  есть  для  этого  сало.

Другой  же  вмешался, и  тихо
Поправил  (не  врёт  он, похоже):
- Ведь  дырочка – это  же  выход,
А  вход – он  у  НАТО  на  роже.

А  третий  сказал, что  вы  рано
Смеётесь – печальна  картина,
Ведь  им  же, как  стаду  баранов,
Что  выход, что  вход – всё  едино.
16.11.13.