Закружили

Тихий Ветер
Закружили мухи белые в свете фонаря,
Но тепла ещё, приветлива волглая земля.
Не уснула под морозами, и встречает снег
ЗеленОй травой да розами, льёт осенний свет.
Не пожухло под берёзами золото листвы,
Ветви тонки, виснут дО долу, окружив стволы.
Ловит снег сетями нежными ветер-озорник,
Цвет последний в травы прячется, – лета милый блик.