Я люблю

Татьяна Афанасова
      Какое счастье - я влюбилась!
      Какая радость - я люблю!
      Как будто заново родилась,
      На мир с улыбкою смотрю.

      И мир мне кажется красивым,
      Щебечут птицы мне одной.
      А небо стало синим-синим,
      Цветы кивают головой.

      И солнце летнее играет -
      Лучи на землю ярко льёт.
      Душа от счастья замирает,
      Ликует, радостно поёт!

      И всё вокруг мне стало мило,
      А сердце бьётся, не унять.
      Ведь я люблю, ведь я любима! -
      Весь мир готова я обнять!