Если вдруг...

Лена Май
17.11.2013

Если вдруг соберусь на небо,
Если небо меня возьмёт,
Посмотреть после были в небыль, -
Кто-то небу предъявит счёт?
Кто-то скажет ему: «Нелепо,
Исходя из своих идей,
Отнимать безвозвратно, небо,
Дорогих и нужных людей»
Будет кто-нибудь, возмутившись,
За внезапный мой в небыль транзит,
От отчаянья, не смирившись,
Кулаками небу грозить?
Или, может, за рюмкой чая,
Под расплёсканный разговор,
Скажет: «Где-то в просторах рая,
На хороших людей перебор»