Укрой меня море

Ольга Шульц
Укрой меня, море, бирюзовой волною,
Убаюкай прибоем, пусть чайки поют.
Мне нравится, море, погружаться с тобою
В мир сказочных грез, где люди не врут.

(фото из интернета)