Разрушено...

Леди Дождик
Заявились грубыми вандалами –
Храм любви безжалостно разрушен.
Расскажи, когда чужими стали мы,
Обменяв алмаз на побрякушки?

Подлою изменой, горькой ложью ли,
Но душа – больная и пустая –
Кажется, навеки заморожена,
Кажется, уже и не растает.

Мы застыли глупыми ледышками,
Все слова пустые и ненужные.
Расстаёмся…Что поделать, вышло так!
Ты уходишь! Даже не поужинал….

Художник Fabian Perez