Я тебя тоже

Харламов Денис
Прикоснулся к тебе
 И замер..
Замер и не дышу
Минуту
Будто тысяча  кинокамер
У кровати, в дверях..
Повсюду

Будто сотни глаз
Любопытных
С осуждением смотрят
В окна
"Как тебе дураку
Не стыдно..?
Ты еще пригодиться
мог бы.."

И расходятся
Равнодушно
.." Все равно ничего
не выйдет.."
Ну а мне ничего
Не нужно
Мне бы только лицо твоё
Видеть

Мне бы только вдыхать
Твой запах
И касаться виска
Губами
И тихонько ночами
Плакать
Чтоб точился водою
Камень

Чтоб открыла глаза
Однажды
На коленях прошу тебя
Боже
и сказала три самых важных
Слова в мире
.."люблю тебя тоже.."