Грустное

Дима Ус
Он любил женщин,
И молодое вино.
Оно дешевле,
Но, точно так же, пьяно.

У него было две собаки,
Доберман и шарпей,
И, когда он пил много,
Собаки просили, - не пей!

Он уже не рисовал,
А когда-то был хорош,
Но, в последнее время, от кисти
Его колотила дрожь.

Он звал девчонок,
И забивал косяк,
А позже шептал собакам, -
Что-то пошло не так.

Ушел на прошлой неделе,
Нежданно, под новый год,
Соседи раздали собак,
И схоронили его...