Ты моя половинка души

Надежда Абалмасова
Ты моя половинка души,
Вдох и выдох один на двоих.
Молча,  смотрим на звёзды в тиши
Там укрыт за туманами миг.

Миг, который даётся сейчас,
Мы спешим его силу понять.
Пью сияние нежное глаз,
Этот миг у меня не отнять.

А любовь – она вечно жива,
Она в сердце моём проросла.
Пусть сгорю и в остаток - зола,
Буду знать, что тебя я спасла.

Защищая от многих невзгод,
Я раскрою свои два крыла.
Подарю тебе солнца восход,
Блики брошу во все зеркала.

Ты моя половинка души,
Вдох и выдох один на двоих.
Молча,  смотрим на звёзды в тиши
Там укрыт за туманами миг.