Соловьи

Татьяна Афанасова
      Как  поют по весне соловьи!
      А на вид неприметны пичуги.
      Так выводят рулады свои,
      Не сыскать задушевней в округе.

      То защёлкают где-то вдали,
      То на миг затихают их трели.
      Дорогие мои соловьи,
      Как вы сердце моё отогрели!

      А весна всё шумит за окном,
      Будто молодость снова вернулась.
      Соловьи всё поют об одном -
      О любви, что к душе прикоснулась.