Так не прощаются

Игорь Птицин
Сегодня все случилось

И даже то. что не могло

Случиться никогда.

Случайно или Божий знак

И время подошло проститься .

 

Не говори, не говори.

Позволь коснуться рук твоих губами.

Ладонью уст, твоих.

 

Не говори и так понятно.

Ты улыбаешься, смеёшься.

Так не прощаются.

Так говорят - до завтра.

Так говорят - ты завтра приходи.