да, так и есть

Отдушипишу
не спорь со мной, схватив свой колкий меч
(язык) - засунь поглубже в ж*пу.
и я уйду, запомнив нежность плеч
в былую теплоту осенней ночи.

и я скажу по-пьяни друганам:
"плевать что так - тогда я был счастливым!"
не надо битв - я снова буду прав,
ты - снова бл*дь, но кем-то уж любима.

не злись, прошу. в ковчеге нам не плыть,
не разделять ни хлеб, ни дней банальных.
не спорь со мной. я лучше стану жить.
не нужно гороскопов здесь астральных,

чтоб доказать. иль просто показать,
как я могу гореть в любви с другою.
как я могу с любою просто спать,
как спал непросто раньше я с тобою.

а видела, как дремлет важный пёс?
бульдог к примеру, сытый и английский...
как он, спокоен я. не трахай мозг.
мне думать о тебе блевотно, низко.

не спорю, подсознательная месть...
не скрою, имя чувству - ненавижу.
бог видит - всё так оно и есть.
курю тебе в лицо и радость вижу

в твоих глазах - себя.

да.

так и есть.