Поздняя осень

Алла Германовна Кузьмина
Жгли жёлтую листву неподалёку,
был воздух свеж и чуточку горчил,
кружась,снежинки таяли до срока,
достичь земли им нехватало сил...

Не торопилась рыжая красотка
зиме холодной место уступить,
ей оставался срок совсем короткий,
хотелось дольше на земле побыть...