бабочки

Шувалова Анастасия
Чертовы бабочки в животе,
Что же вы заставляете
Открывать неприступных людей,
Битой и ломом замки срывать,
Калейдоскопы сюжетов моих
Не отражают сомнения, полосы
Придорожных света огней
Ладонями ловко пойманы...