зараза

Шувалова Анастасия
Зараза. Ты исчезаешь
Не дав мне поверить
Не дав осознать, что я вижу тебя
Используя все незаконные меры
Сломаем маршрутки, порвем провода
Потом будем бегать по зимней прохладе
Пугать тех людей,
Что попались вдруг нам
И яркие блики снежинок на память
Оставят следы протоптав мысли нам
Несчастных друзей не оставим в покое
Заставим тащить свои ноги туда
Где море улыбок не знают покоя
Кого- нибудь встретят, не знаю пока
Оставив друзей и не очень знакомых
Поедем встречать звездопад и тогда
Желания нового может не будет
Но ждать продолжения будем всегда.