Твои руки

Хранящий Тайну
Твои руки...они спасают от боли...
А в глазах твоих теплота и свет-
Свет нежности, любви и заботы.
Его мне не хватало столько долгих
лет...
Ты смотришь на меня-исчезают
печали.
Улыбаешься-душа оживает...
Голос твой придаёт мне силы.
Ты замечательная и искреняя!
Ты мой Ангел-Хранитель!