Мой ангел был со мною на охоте

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ

Мой ангел был со мною на охоте,
Да вот от"дел"пытался увильнуть...
-Бей кабана  и утку на излёте!
Про крылья за спиной своей забудь!
В момент удачи...он палил,
-Случайно!-говорит-С испугу!
Нарочно дичь от бойни уводил,
Сознательно"творил"Услугу!
...Отнял ружьё и патронташ,
Набросил масхалат на саван...
Но ангел,миротворец наш,
Ходил по веткам,словно мамонт!
Я на беседу вызвал : ,, Ты..." -
Присели, дальше лишь болото...
-  Мы за собой сожгли мосты  !..
-  Бить просто  так,ведь...это не охота!!!
              3.09.13.