Хмурый день

Любовь Абессонова
Хмурый день. И дождь идет с утра,
А с берез - все листья облетели…..
Золотая...  минула пора,
Откружились желтые метели.


И стекают капельки дождя,
По стеклу оконному как слезы,
Непогоду – можно переждать,
Не вернуть.. утраченные грезы….