Больше не болит

Солнари
Тебе дарят огромные букеты роз
Спасают от невыносимой тоски
Вытирают потоки соленых слез
А ты все твердишь: вот же они мудаки

Тебе купили  огромный красивый  торт
Кучу фруктов, и свечи уже зажгли
А тебе ни кусочек не лезет в рот
Ты убеждаешь себя: больше не болит
(для ОБ)

(к.)