Алый бархат рок-композиция начало войны или удар р

Эльф Наталья
Тонкие пальцы пылающих губ коснулись,
Прикосновенья были так нежны.
Только меня они не обманули -
Это не любовь, а начало войны!

Прикосновенья рук твоих волнуют -
Пальцы как лёд, но губы жжёт огнём.
Это не обещанье поцелуя,
Это начало войны - давай начнём!

   Что-то рука твоя задрожала,
   Раз началась игра - давай играть.
   Спрячутся скоро руки в бархат алый,
   Бархатом алым кровь хорошо утирать.
      Она не видна.

Нервные пальцы чувствуют дрожь тела,
Руки в испуге отпрянули твои,
Нам до приличий стобой нету дела,
Мы отмечаем с тобой начало войны.

Прячешь ладони поспешно в перчаток бархат,
Алый цвет так подходит к твоим рукам,
И равнодушье в глазах сменяется страхом -
Это начало войны - бархат бьёт по губам!

   Что-то рука твоя задрожала,
   Раз началась игра - давай играть,
   Прячешь поспешно руки в бархат алый,
   Бархатом алым кровь хорошо утирать.
      Она не видна.

Из-за чего война - никто не знает,
Только мы знаем с тобой - ей нет конца,
Медлено кровь из разбитых губ стекает,
Кажется, будто улыбка сползает с лица.

Ну оботри мне губы перчаткой алой,
Бархат впитает кровь не испачкав ладонь,
Но не забудь, что это войны начало -
Не обожгись - мои губы теперь огонь!

   Что-то рука твоя задрожала,
   Раз началась игра - давай играть.
   Прячешь руки свои в бархат алый.
   Бархатом алым кровь хорошо утирать.
      Она не видна...

                17.03. 01.