Чудо-это Ты!

Потому Что Жива
Друг мой надежный, блестят мои глаза,
Мой самый верный и преданный.
Пусть это радость, счастливая слеза,
Путь наш с тобой нам неведанный.

Ты поддержал меня в трудный момент,
Я от бессилия падала,
Я затерялась в полках кинолент,
Твоя теплота пришла радугой.

С тобой я поверю в чудеса,
С тобой мне не страшно лететь в небеса,
С тобой я очнулась от долгого сна,
В моей руке твоя надежная рука.

И слез мне уж не сдержать,
Как хорошо, что ты мне пишешь снова,
Как хочеться твои мне ноги целовать,
Твои стихи, как воздух горный мне вдыхать,
Благодарю, тебе на ухо у виска шептать.

Твой голос мне, терзает душу,
Он ласков, мил и так далек,
Твой смех, грусть мою разрушил,
Во мне разросся счастья стебелек.

Благодарю тебя за теплоту для мамы,
Поддержка мне твоя так дорога,
В моей судьбе одни лишь мелодрамы,
А я своей судьбе, всего- слуга.

Ах, знал бы ты, когда мне одиноко,
Я перечитываю вновь твои стихи.
С тобою я, хожу под Богом,
Ты словно прощаешь мне хулы грехи.

Я подойду к тебе еще поближе,
И обниму тебя своей рукой,
Мы помолчим, мое дыханье тише,
Мой голос шепчет, "Спасибо, что со мной"!

Я верю тебе и твоим словам,
И в то, что когда-нибудь сбудеться.
Но чудо, оно-это Ты, это Ты Сам,
Молюсь за тебя я немым небесам,
Ты мой с кофем бальзам,
Я верю тебе, и твоим глазам,
Ты другом моим верным стал!




"""""-_

Грехи хулы на Духа Святого
Чрезмерное упование на Бога или продолжение тяжко греховной жизни в одной надежде на милосердие Божие.Отчаяние или противоположное чрезмерному упованию на Бога чувство в отношении к милосердию Божию, отрицающее в Боге отеческую благость и доводящее до мысли о самоубийстве.Упорное неверие, не убеждающееся никакими доказательствами истины, даже очевидными чудесами, отвергающее самую дознанную истину.