не споря с мозгами

Иван Ткаченко
Не споря с мозгами,
Учились, играя,
Протоптать бы ногами
Хоть след от сарая.
Здесь творится то, что вы назвали чудесами,
Ну да, здесь звезды тоннами видны за небесами.
Где-то тут внутри
Мы варим магию, смотри,
Но не сгори, протри
Глаза, подумай, что сказать,
И промолчи.
Я вроде ощутим,
И можно докоснуться,
Если, конечно, не страшно проснуться.
Не стесняясь, выражаюсь,
Провалившись, поднимаюсь,
Засыпаю, упоенный пылью,
Что не находит отношения с былью.