Господи, Боже, Отец наш, Всевышний!

Маргарита Мисявичус
Господи, Боже,
Отец наш, Всевышний!
Слава Тебе,
вовеки, веков!
Все мысли мои,
как ручей на равнине,
Слились в единую,
песню стихов.

Мысли, которые,
раньше дремали,
Будто проснулись,
от спячки ночной.
Словно ребёнок,
рождёный в неволе,
Тот, что достался,
мне лишь, одной.

Господи, Боже,
Отец наш, Всевышний!
Что Ты, решил,
тому быть на Земле!
Дай же, нам Веру,
Надежду и силы!
Чтоб выдержать всё,
не переча Судьбе!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
( из ранних)