Режешь глубже

Усов Алексей
Давай попробуй вновь на вкус мою душу,
Представь судьбу, и увидишь ты в ней нас,
А после скажешь, что во мне есть только суша,
Хотя в самой море гордости сейчас.

Привык вранья глотать я океаны,
Взамен планеты счастья лишь кидать.
Любить, в любви видны мне счастья раны,
Но алкоголь не смею принимать.

Не смею брать, кричать и резать вены,
Но и молчанию здесь не будет места.
Хотя зачем я буду портить стены,
Ведь все равно ты лишь моя невеста.

Не знаю, очень или как вроде,
А знаю точно, что не чужой.
Я верю, но повелось так ведь в народе,
Что дух мой сочен лишь с тобой.

Не идеален, не тот, кто тебе нужен.
И как-то холодно в душе, как в стуже,
Но не от дыма голос мой простужен,
А от того, что ложью режешь глубже.

Но нет, все, хватит! Все клевета!
Я знаю точно - ты лишь моя!
И не увижу впредь борьбы дождя,
Ведь впереди нас ждёт семья.