Сижу и плачу

Алексей Балов
...жена устроила субботник ...меня ж послала на чердак
...найти ей старый лапсердак ...ну шо бы новый не испачкать
...залез ...... гляжу в углу под кучей хлама
...стоит мой старенький "маяк"на нём бобина с желтой плёнкой
...я ностальгически обмяк .....
...включил в розетку тот бобинник ровесник первых эвм
...и вдруг из этой колымаги ...я слышу песню бони-эм
...и я устроил перекур а боби фарел жарит кур !!!...
...я вспомнил юности удачу ...подружки...пиво ...чью то дачу
...ядрёна мать ....сижу и плачу забывши про жены задачу .

Художник
/Olegg' Кулай-Кулайчук (Olegg)