Судьбе навстречу

Николай Чернявский 17
В стране ожидания и молчания,
У кого-то жизнь улетает в пустоту,
Замкнулся, каждый тянет свою суету,
В узком мирке, без подражания.

Потоки сильные,  людей,
Спешат, идут на встречу ей,
Шары молчания бросают,
В пинг-понг на улице играют.

А ты идёшь спокойно к ней,
Добавь в жизнь искушения, подлей
Так станет красочней она,
И ожидание, словно натянута струна.

Навстречу ей, судьбе своей
Не опоздай, иди быстрей
Среди потока молчунов,
Закрывших глаз на всех воров.

( Дата написания стихотворения  17.11.2013г.)


По материалам рецензии на стихотворение  «В стране искушений»,
автор Ольга Ольгерт.


Рецензия на «В стране искушений» (Ольга Олгерт)

http://www.stihi.ru/2013/10/16/3690