Не много среди нас осталось

Усов Алексей
Не много среди нас осталось,
Кто любит лес, какой он есть.
Не много среди нас осталось,
Кто ценит каждое местечко здесь.

Тут нет фальшивых лепестков,
И декораций вовсе не видать.
Вам не понять всю прелесть мхов,
Ведь настоящей Вам не знать.

Вам не понять красу больших дубов,
Когда они срастаются в едино,
И не увидеть великолепнейших зверьков,
Когда их солнце теплом обогатило.

Лишь чистота, благоуханье и уют,
Без загрязнения, без человека рук,
А все невзгоды… они пройдут.
Ведь лес с природой не умрут.