Ностальгия

Айе Амарни
Ностальгия,была бы ты родной,
Из тысячи воспоминаний за спиной,
Восторг и грусть в бокале изо льда,
Уносит ветер их в чужие города.

А за окном пейзаж из облаков,
А за окном  зима раскинула покров,
На теплом солнце золотится снег,
Пусть все останется обманчивым навек.

Такая даль морозной тишины,
Звучит как эхо из прозрачной  глубины,
Окутан воздух лунным серебром,
И вязью тонкою украшено кругом.

Ностальгия,куда же ты зовешь?
Наверно прошлого ты больше не вернешь,
Позволь же мне свободой задышать,               
По снегу босиком в мой новый мир сбежать.