Пора проснуться

Елена Светова
Мы живём на нашей Земле
Лишь всего один только миг.
Наша жизнь протекает во сне.
Сон во всю нашу жизнь проник.

Нам пора бы проснуться уже,
Но вот всё не хватает силы
Больше Света зажечь в душе,
Чтобы тьма нас не поглотила.

Свет везде,Свет во всём и во всех.
Пусть вокруг всё ярче сияет!
Хватит спать на ходу уже!
Свет от сна нас в жизни спасает!