Твои глаза, как океан,

Маргарита Мисявичус
Твои глаза, как океан,
И очень мало мы знакомы.
В них окунулась я одна,
И здесь не скажешь по - другому.
 
Хочу их видеть, каждый день,
Твои глубокие глаза.
Но ты, не знаешь, моих чувств,
И я по - прежнему одна.

Их очень грустный чистый взгляд,
Давно пленил.
Моё измученное сердце,
Вот - вот, останется без сил.

Услышав нежные слова,
Твой взгляд, я знаю, потеплеет.
И ты поймёшь, что это я,
Люблю, мечтаю и надеюсь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г