Расстояние

Романова Ана
Ты так близко
До тебя миллион шагов
Ты так далеко
Рукою я достану
Шелк давно не чесаных волос
И твою игру на фортепьяно
Не хочу я знать,что ты чужой
Не хочу в чужих объятьях чахнуть...