Манин котенок

Владислава Будусова
" Я Манин котенок, я самый несчастный
- Ведь Маня меня очень мучает часто.

Какою-то дочкой своей называет,
И лапки пеленкой большой пеленает.

И в ротик мне соску засунув пустую,
В коляску кладет, словно куклу простую.

Ах, плачу я горько, но Маня сильнее
Качает коляску и мне все страшнее..."

- Так плакал котенок в коляске напрасно,
А сколько еще их - таких же, несчастных?!

Собачки и кошки - совсем не игрушки,
А так же другие живые зверюшки.

Получше вы строчки запомните эти
- ЖИВЫМИ НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ, МИЛЫЕ ДЕТИ.


Псевдоним Марина Будусова.