Плюнь на беду и пой!

Валерий Дмитриев Князь
Музыка и стихи: Дмитриев Валерий Марксович
(февраль 1993 г. – Чехословакия, г. Прага / 31.01.1994 г. – Россия, г. Москва)


1.

            G                .               C         .
Наша жизнь, к сожаленью, устроена так,
               D7                .            G                .
Что всегда солнца свет переходит во мрак,
             C             .                Am        .
А безбрежную радость сменяет печаль,
           Dm      G                /C       D7/       G
И всегда упадешь – Где не ждешь, чёрт, а жаль!

2.

Только что, друг, ты был на горячем коне
А мгновенье спустя – ты поставлен к стене…
Тот, кого ты любил и кому доверял,
Взял тебя, «не моргнув», с потрохами продал!...

Припев:

        Cm                .               
Ты знаешь – не закончится
     Gm              .
Погоня никогда.
     D7                .               
Тебе совсем не хочется,
              .                Gm
Но… вновь пришла беда.
               
      Cm                .               
И снова сеть крутых проблем,
       A#                .
И вновь кровавый бой,
          A7                .
Но, друг, взнесись над этим всем,
              D7            G
Плюнь на беду и пой!

Проигрыш-1:

C . G . E7 . Am . F . Am . D7 . G .

3.

Ох, как трудно обресть благосклонность судьбы –
У ворот в Рай Фортуна встает на дыбы!
И ты в схватке со Злом – безоружный, один…
Ой, как больно понять: Случай – твой Господин!

Проигрыш-2:

Gm |. Gaa#c| Cm . F . Gm .
Gm |. Gaa#c| Cm . D# F D7 .

4.

Ты надеешься все – придет ЗАВТРА! Рассвет!!!
А его все, увы, нет уже столько лет…
И когда-нибудь ты, вдруг поймешь, наконец,
Что уж все позади и пришел твой… (отец)!...

Припев:

Ты знаешь – не закончится
Погоня никогда.
Тебе совсем не хочется,
Но вновь пришла беда.
               
И снова сеть крутых проблем,
И вновь кровавый бой,
Но, друг, взнесись над этим всем,
Плюнь на беду и пой!

Проигрыш-1.

Coda.