Пусть

Алик Кабанов
Пусть жизнь шагает чередом,
Пусть время побежит бегом,
Пусть всё торопится вокруг,
Пусть время будет лучший друг.

Пусть никому и никогда
Не встанут на пути года,
Пусть раньше можно постареть,
Жизнь не стоять должна - лететь.

Без промедления должны
Дни проноситься, словно сны,
Так, чтоб не смог назвать потом
Ты жизнь свою спокойным сном.

Жизнь не стоять должна - бурлить,
Чтобы не скучно было жить,
Чтобы сказали через век,
Что жил красиво человек.