к тебе

Загадка Не
надену черное платье
и красные туфли свои
накрашу алой помадой
любимые губы твои

тот легкий шлейф аромата
оставлю в квартире пустой
с собой заберу я паспорт
а все остальное, с тобой...

к тебе