И что бы не было заминок

Михаил Рык
И что бы не было заминок,
Признание знает наизусть...
Цветы принес вчера... с поминок,
(Не пропадет бесценный груз!)
И ослепляет блеск его ботинок,
Он даже отражался в них...
Икра , салаты всё с поминок,
Какой рачительный жених!
С фаты смахнул пылинки,
Путь в ЗАГС ...такой экстрим!
Бывают ,иногда поминки
Помогут ,иногда живым!!!
03.09.13.