Спи мое счастье, спи моя жизнь

Михаил Калмыков
Спи мое счастье, спи моя жизнь.
Утро растает, любовь сохраним .
В каждом движенье,  в каждом поту.
Есть вдохновение, что я тебя жду.
Волос  коснётся моих теплых рук .
Сердце взорвется от счастье вокруг.
Что я вдыхаю, я сам не пойму.
Масло лаванды?  иль кожу твою?
Я же безумец,  ждущий обрыв.
В пропасть упавший, погибну как миф.
Мы расстаёмся,  но все же любя .
Ты же не знаешь, что я ярче дня .
Мчусь по орбите,  ловя прошлый день .
Запах  лаванды и я твой поверь….