Мне кажется, я уже навсегда пропахла его парфюмом

Наталия Белозерова
Мне кажется, я уже навсегда пропахла его парфюмом...
В памяти - негасимое желание его любить
Так и держится. И дальше растет. И пора бы уже прекратить.
Пора всё в себе убить... ...за окном небо слезы льет. Угрюмо...

Как-то странно и непривычно - мне без него не спится совсем:
Плечи мерзнут, в руках появилась безумная дрожь.
Уничтожь желание целовать его! Я молю, уничтожь!
Вот и ночь без сна. Только мысли. И вставать пора... Семь...

2013.