Умиротворённо...

Звёздный Светоч
У нас сегодня сыпал снег
Совсем чуть-чуть, немножко:
Снежинки тихо по земле
Стелились ровными дорожками.
Смотря на эту красоту,
Умиротворённо,
я с Вами тихо говорю...
Душе тепло... спокойно.
Ваш голос полон впечатлений(!),
Надежд и будущих свершений. :-*
25.10.2009 23:52