Юбилейное 50-кам посвящается

Юлия Войниченко
Юбилей-это повод собраться.
Повеселиться и посмеяться.
Это очень красивая дата!
Ах! Как молоды были когда-то…
Но ведь это -всего лишь цифра.
Время, просто,
 Помчалось быстро.
Просто,
 Сутки отчаянно сжались.
И восходы с закатами
 Поменялись.
Только мы остаемся прежними:
И счастливые , и безмятежные!
Дети Бога,
Высшего Разума,
По своему пути идущие,
А не наказанные.
Исправляем поступки, ошибки,
Души наши рвущие крики.
И уже ровнее дорога..
И друзей не мало, а много.
Как вселенная , всех вмещаем.
Любим всех и всех прощаем.
Мы чуть- чуть задержались в детстве:
Та же- беспечность,
Та же – ответственность.
И потрясающие пионерские песни!
Мы же – оттуда!
Мы же - советские!
Что пожелать?
Уже все сказали…
Чтоб глаза наши слез не знали,
Чтобы сердце ждало и надеялось,
Чтобы все окончательно склеилось.
                16.11.13