Не говори мне о любви

Эдельвейс88
Прошу  молчи, не говори…Порой так слепо сердце..
Все свои мысли собери и спрячь  за красной дверцей.
К ней ключ сама я подберу, пусть сложен путь к разгадке,
Без страха в храм души войду, пусть там не все так гладко…
Моменты радости, побед, любви несчастной шрамы-
Впитаю словно книгу вед. И залечу все раны…
Доверься мне…, твой сердца стук чувств утаить не сможет..
Доверься мне мой милый друг… С тобой мы так похожи…
Не говори мне о любви…Твой поцелуй дороже...
Слова- ничто…Любовь внутри, разрядом бьет под кожей…