Быть может, Вы не замечали...

Звёздный Светоч
Быть может, Вы не замечали,
Что непохожи люди все.
Желанием объединяли
И дуновением в Душе...
Быть может Вам сказать пытались,
Что всё не так, умерьте пыл(!);
Сознания не достучались...
Пропало всё. Корабль уплыл.
Быть может, Вы уже вдохнули
Холодный воздух грудью полной?
Ну, что ж! – расстанетесь безмолвно,
С улыбкой – Вы же отдохнули? ;-)
09.11.2009 17:00