Год Лошади

Вера Жиляева
Как говорил поэт, мы все немножко лошади.
Поэтому Год лошади – наш год.
И.чтоб дождаться хоть чего-нибудь хорошего,
Придётся потрудиться наперёд.
А все мечты останутся мечтами,
Когда их в жизнь не воплотим мы сами.

Не жди чудес и сказочных подарков,
Сам для других готовь их и дари,
Чтоб стала интересной жизнь и яркой,
Ты добротой её согрей и озари.
Когда ты радость принесёшь другому,
Она, как бумеранг, к тебе вернётся снова.

Верь: лишь достойный счастье обретёт
И каждый, что посеял, то пожнёт.