***

Алик Кабанов
Я жизнь люблю во всём цветении,
Мою любовь не ставьте мне в вину,
Ведь любят все и дней переплетение,
И мудрую её голубизну.

А высоту её поступков, помышлений
Нам очень трудно даже осознать,
Никто не смог презреть её велений,
Их каждый должен свято выполнять.

Но хоть порою жизнь и беспощадна,
Её мы любим, ценим и храним,
Какой бы тёмной, мрачной, неприглядной
Была б она, её не отдадим.