Красавица

Инна Волынская
Посмотришь – глаз не оторвать:
Ну до чего ж она красива!
Черты лица, улыбка, стать,
Бела, нежна: ну просто диво!
Сведёт любого паренька
С ума, сразив своей красою.
Но часто жизнь с ней нелегка
И лишена, увы, покоя.
Её краса – её товар,
А он – богатый покупатель.
И хоть краса – природный дар,
А не её заслуга, кстати,
Так высока цена красы,
Что он всегда ей что-то должен.
Он так «красой», порою, сыт,
Что не хотел бы видеть больше!

P.S. Владимиру Савенкову http://www.stihi.ru/avtor/russisch моё стихотворение показалось незаконченным. А Вы что думаете? Ниже привожу окончание стихотворения, написанное Владимиром Савенковым:
Прошло ещё немного лет...
Её краса, увы, угасла...
Простыл давно банкира след...
Кичилась дЕвица напрасно...

Развязка - не бином Ньютона
Финал интригой не пронзён
В душе она была ворона,
А он давно уж развращён.

В такой игре нет победивших,
А проигравших сразу два.
Таков итог Любовь убивших
И не любивших никогда.