***

Алик Кабанов
Послушайте, кончайте разговоры,
Кончайте эти строки обсуждать,
Вам не понять души моей просторы
И узость её тоже не понять.

Вам не понять мыслишек моих серость,
И красоту их тоже не понять,
Вам не понять мечты полёт и дерзость,
Как дуб большой руками не обнять.

Вы не поймёте - буду я доволен,
А если и поймёте -не беда,
Ведь миру я не раб, в стихах я волен,
И с волей не расстанусь никогда.